刺激!姆巴佩用手把球拨进球门梅西老马也不住进球诱惑

1月23日,在法国联赛杯半决赛的赛场上,大巴黎3比0战胜对手晋级,但是在比赛中却发生了尴尬的一幕:姆巴佩倒地后用手把球拨拉进球门。

比赛进行到下半程,姆巴佩和队友在对方禁区混战,对手门将出击失误,姆巴佩面临非常好的机会,但是被对方门将绊倒,在倒地的一瞬间,姆巴佩用手把球推进球门。其实如果姆巴佩快速爬起来或许还有机会,但是他的腿却被对方球员压住了,没法起身,被逼急之下,只能上手了。

于是理所当然是一张黄牌,有些球迷说应该红牌,这就需要学习比赛规则了,防守球员在禁区内故意手球才是红点套餐,进攻方黄牌就够了。

球王马拉多纳就不说了,上帝之手人尽皆知。其实球王梅西也有一个手球。在2007年对阵西班牙人队的比赛当中,梅西用手将球打入了对方的球门,但是当值主裁并没有看到梅西的这一手球动作。手球完就庆祝,这是刺激。

姆巴佩手球破门之后,裁判果断给了黄牌,看到这个结果,姆巴佩和对方门将还有裁判都笑了,在真实的比赛中国切身体会一把上帝之后的刺激,也是非常值了。返回搜狐,查看更多

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注